цитата:
Sultan12
baikonur113/ Хорошо, обо мне и о моей работе поговорили. Давай теперь поговорим о твоей работе и твоих планах. Что предлагаешь лично ты для улучшения жизни уммата пророка Мухаммеда (с.т.а.в.)?
Для улучшения жизни Уммы Мухаммада(с.г.в), исходя из ситуации в котором сегодня находиться Дагестан.
1. - Это устранить основные и первоочередные препятствия, без которых невозможно добиться каких либо результатов, в улучшении положения народа. А это,- ясное и бескомпромиссное определения само понятия Ислам, так как многие из мусульман думают, что оно ограничивается только свидетельством, что нету другого божества для поклонения, кроме Бога и что Мухаммад(с.г.в), посланник Аллаhа, намазом, постом, закятом и хаджом, что является ошибочным предположением, так как оно не принесёт пользы для мусульманина, если эти постулаты веры не будут подтверждены действиями, тоесть тот человек, который следует и выполняет эти столпы, параллельно должен проявлять усилия для создания благоприятных условий, путём проявления своей непричастности, тоесть “валя и бара”, ко всему , что не соответствует Корану и Сунне. А это отказ от любых форм поддержки государства, основанного на неприятия законов Аллаhа, в него входит , это отрицания тагута(человеческих законов), неучастия в их воплощении в жизнь мусульман, бойкотирование всех связанных с ним действий, таких как выборы, Думд(так как является государственным учреждением), всех так называемых ‘алимов, в связи их безропотным подчинением режиму в противовес Богу, запрет на агитацию проводимыми имамами в пользу светскости и многое подобно этому.
2.- Созвать со всех населённых пунктов, по два представителя религиозных групп, и создать на этой основе Исламскую Шуру, которая аннулирует до этого принятые ДУМД постановления, ущемляющие права на агитацию, и на равное представительство указанных групп на ТВ, в печатных СМИ, в мечетях, учебных заведениях и тд.
3. Возвращение всех осужденных мусульман из мест заключения, и пересмотра всех дел, но уже в рамках шариата
4.-Прекращение любого наговора не имеющих под собой доказательства, и наказания тех кто пренебрёг ими, по закону шариата.
5. - Осуждение и неприятие гос структур, выполняющих свои обязанности не на основе шариата, и службы в них.
6. - Отменить все налоговые сборы, не предусмотренные шариатом.
7. Национализация всех существующих на этой территории предприятий, связанных с использованием ресурсов земли, моря и тд.
8. Пересмотреть все цены связанные с энергетикой.
9. Предоставить иммунитет от преследования тем, кто накопил большие денежные средства, заработанные своими руками и своими усилиями, дозволенным путём.
И многое ещё, что в первую очередь, облегчила бы жизнь мусульман, которую по понятной причине не хочу и не вижу необходимости приводить, тем более эти все тонкости об управлении, изложено в Исламском законодательстве.
Таким образом лишив существующий режим поддержки, постепенно переходить на шариатскую модель правления республики, с окончательным отделением из состава России.
Естественно этот процесс будет сложным и может даже и кровавым, но это только в первую пору, ведь не бывает такого, чтобы свобода и возвышение Слова Аллаhа, давалась лёгким путём.
Я хочу ещё раз подчеркнуть, чтобы добиться данной цели мы должны оставить все существующие между мусульманами противоречия, и решать их за столами , ведя мирный научный диспут.
Мы не должны забывать, что цель у нас одна, это шариат, и потому объединение возможно только на основе этого права, которая не является чуждой для всех групп, присутствующего в Исламе. Разве это не может быть объединяющим звеном в этой череде убийств, пыток, похищений и нескончаемых провокаций. Неужели и в этом у нас нет точек соприкосновения?
А касаемо того, что я сделал для улучшения жизни мусульман, то это я оставлю на Аллаhа.