Кавказский узел

Скачайте приложение — работает без VPN!
Скачать Скачать

Инвистиционные проекты Хлопонина рушаться?

1119 тем и 2 сообщения

Олимпийский комитет отказал Дагестану в проведении Юнешеской олимпиады - это значит, что инвистиционных вложений не будет. Дагестан не инвистиционно привлекателен. Картинка красивого Кавказа нарисованная Хлопониным рушится, а причина простая. Хлопонин хотел сделать инвистиционно привлекательным Кавказа не зависимо от изменений в политической ситуации. Нельзя не меняя одно, поменять другое. Россия должан полностью поменять подход к Кавказа и тогда на Кавказа могут пойти деньги. Нынешняя ситуация разгула спецслужб не делает Кавказа удобным для инвистиций.

тем лучше, что не привносят инвестиции на Кавказ. Если то, что есть на Кавказе не растаскают, то того, что здесь имеется мне достаточно.

Боюсь я вас огорчу, кроме вас на Кавказе еще живут люди, а в современном мире достаток людей живущих на той или иной территории завист от притока инвестиций на эту территорию. Ведь мы хотим не просто жить, а жить хорошо!!!

цитата:

Игорь Сажин

Боюсь я вас огорчу, кроме вас на Кавказе еще живут люди, а в современном мире достаток людей живущих на той или иной территории завист от притока инвестиций на эту территорию. Ведь мы хотим не просто жить, а жить хорошо!!!

Ты Игорь, ты Русский и поэтому тебе выгодно, чтобы наша земля была населена в большем случаях Русскими, оттуда. Но мне и таким как и я - коренным Кавказцам - это не интересно. Не интересно это нам. Нам интересней сохранить своё главный ресурс - землю в полном объёме у нас и наших ребят.

Вы что реально уверены, что можно спрятаться от современного мира? Просто так запереться и все? Ну-ну, попробуйте, но только изучите опыт тех, кто это пытался делать до вас, чем это все обычно кончается. Они не то что кого-то спасти не могут, они и себя теряют. В современном мире спрятаться не возможно, можно лишь смело шагнуть в него и сделать так, что бы ваше влияние на него стало как можно более сильным. Это единственный путь спасения. А спрятаться - это как-то на детские игры похоже.