Кавказский узел

Скачайте приложение — работает без VPN!
Скачать Скачать

Будущее за Исламом

1119 тем и 2 сообщения
цитата:

Буго

Магомед, кого ты называешь ваххабитами? Вот, Саудовская Аравия,допустим, куда ты приглашал посетить,там официальная религия-ислам,т.н."ваххабитского" толка-и ничего люди живут.Бутылка питьевой воды дешевле чем в России (причем там пустыня), о бензине можно не говорить.Скажете у них же нефть.А ведь В России если не ошибаюсь около 6% мировых запасов недр (если ошибаюсь поправьте).Дальше,тот же Басаев когда роддом в Буденовске брал он же не был "ваххабитом".Поищи в ютубе видео его выступления где собирались духовные лидеры Кавказа против "ваххабизма".Он выступает там 32 минуты в защиту суфизма,против "ваххабизма".Это был вроде 98 год.Так что определитесь с терминами.

казус еще состоит в том, что "ваххабитов" "обзывают" именем Всевышнего)) это ж ноль идеологической программы, полная демотивация)) этот момент надо продумать 

цитата:

aminman

цитата:

Буго

Магомед, кого ты называешь ваххабитами? Вот, Саудовская Аравия,допустим, куда ты приглашал посетить,там официальная религия-ислам,т.н."ваххабитского" толка-и ничего люди живут.Бутылка питьевой воды дешевле чем в России (причем там пустыня), о бензине можно не говорить.Скажете у них же нефть.А ведь В России если не ошибаюсь около 6% мировых запасов недр (если ошибаюсь поправьте).Дальше,тот же Басаев когда роддом в Буденовске брал он же не был "ваххабитом".Поищи в ютубе видео его выступления где собирались духовные лидеры Кавказа против "ваххабизма".Он выступает там 32 минуты в защиту суфизма,против "ваххабизма".Это был вроде 98 год.Так что определитесь с терминами.

казус еще состоит в том, что "ваххабитов" "обзывают" именем Всевышнего)) это ж ноль идеологической программы, полная демотивация)) этот момент надо продумать 

Шаблонное мышление из зомбоящика-признак печати на сердцах.

и именно этот ящик создает образ врага кавказца и мусульманина. рабская психология - нежелание самому рассуждать и вообще искать истину. 

aminman

если ты чуть разбираешся в арабском ты так не сказал бы это не имя всевышнего 

в арабской граматике одна буква уже меняет слова 

шамилья бассаева купили просто он продал религию Аллагьа за грязные долары вот тебе и ответ  если чуть мазги напряг бы сам догадался бы 

Мага, твой самоисчерпывающий ответ просто банален. Если б ты это... но ты вот это. Если б то, то ты вот то...

плохая привычка задавать вопрос и самому отвечать на него. Имя Аллах1а - Аль-Ваххабу. Имя человека, который стал родоначальником течения ваххабитов - Абду-л-Ваххабу. Мне нужно оправдываться перед тобой, рассказывая как хорошо я знаю арабский? ни коим образом. Купили ли Шамиля Басаева и кто его купил - это рассуждения демагога. Ты ничего об этом не знаешь и не можешь знать. 

цитата:

MAGOMED05

aminman

если ты чуть разбираешся в арабском ты так не сказал бы это не имя всевышнего 

в арабской граматике одна буква уже меняет слова 

шамилья бассаева купили просто он продал религию Аллагьа за грязные долары вот тебе и ответ  если чуть мазги напряг бы сам догадался бы 

Когда Басаев захватил роддом он был сторонником суфизма,соответственно справедливо говорить о том что суфии захватывают роддома,а не "ваххабиты".Просто это основная тема,как только речь заходит о "ваххабитах",что захватывают  роддома,взрывают и т.д. Магомед  в твоих комментариях не прослеживается обычная логика.

Они(суфисты) все этим болеют, недостатком серого вещества, так что, это бесполезно объяснят, они как роботы, их можно только перепрограммировать. 

aminman

хорошо прид......  назови теперь мне смысл имени ваххаб

если я та незнаю ты и подавна незнаешь тогда нечего бляд......

Рот у тебя конечно, как у настоящего суфиста переполнена фекалиями, что аж противно даже отвечать, но всё же я определю твоё место на этом форуме. 

Для начала нужно научиться контролировать то, что между зубами, и не оскорблять своим поганым языком тех с кем ты ведёшь разговор. Пророк(с.г.в) сказал; Тот кто сквернословит, тот не из нас.(хадис)

Судя по этому хадису, ты далёк чтоб называться муслимом, а насчёт ''вахаб'', то это слово в переводе на русский означает ''дарующий" . Аль-Вахаб,- это одно из прекраснейших имён Аллаха, и разрешается ли оскорблять Его имя?